Überraschen Sie Ihre Freunde und Familie mit einem selbst gekochten Menu. Mit unseren Rezeptideen geht das ganz einfach. Viel Spass beim Nachkochen und Essen!
Schauen Sie hinter die Kulissen des Restaurants Roter Platz. Wir teilen unser Fachwissen mit Ihnen. Hier präsentiert Ihnen unser Küchenchef seine persönlichen Menu-Favoriten und eigene Kreationen. Alle Gerichte sind einfach aufgebaut. Sie lassen sich gut und ohne grossen Aufwand zubereiten. Probieren Sie Neues, es lohnt sich.
Zutaten:
0.5 Liter Vollrahm
125 g Toblerone Classic
3 ganze Eier
2 Eigelbe
60 g Zucker
Rezept für ca. 8 Portionen
Zutaten:
6 grüne Chilis
4 Knoblauch-Zehen
4 Schalotten
100 g Ingwer
8 Kaffir-Blätter
2 Bund Koriander
10 g Koriandersamen
10 g grobkörniger Rohrzucker
2 dl Fischsauce
4 Stk. Karotten ganz
2 mittlere Zucchetti ganz
2 mittlere Auberginen ganz
100 g Mini-Mais
2 Stk. Senfkohl ganz
4 EL Erdnussöl
1 Kg Pouletbrust
5 dl Gemüsebouillon
1 Liter Kokosmilch
2 Stk. Limetten
2 Bund Thai-Basilikum
Zutaten Biskuit:
170 g Zucker
140 g flüssige Butter
200 ml Milch
200 g Weissmehl
5 g Backpulver
1 EL Kakaopulver
Zutaten Guss:
100 g Puderzucker
40 g flüssige Butter
1 Espresso
100 g Kokosraspel
Zutaten:
180 g Vollei
60 g Eigelb
180 g Zucker
150 g weisse Couverture
6 Blatt Gelatine
700 ml Schlagrahm
100 g dunkle Couverture gehackt
Zutaten:
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
800 g Kürbis (Würfel)
1 EL Currypulver
100 ml Weisswein
500 ml Gemüsebouillon
300 ml Kokosmilch
Zutaten:
500 g Feinkristallzucker
30 cl Amaretto di Saronno
720 g Mascarpone
70 cl Vollrahm
500 g Erdbeeren frisch
1 Stk. Hagenbutten-Tee-Beutel
30 g Rohrzucker
5 cl Madeira Honorable fino
15g Paniermehl
250 g Löffelbicuits
150 g Eigelb (wir verwenden pasteurisiertes)
20 cl Espresso